Узнай СВОЮ НАСТОЯЩУЮ внешность
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-11-12 19:41:51
Вот мой результат:
Королева вечеринки!
Ресницы ярко накрашены, губы жирно намазаны блеском,светящийся топ,брючки из последней коллекции, на голове буйный кавардак.Ты в центре внимания,ты красавица,ты супер!!!!!!!!
Поделиться32009-11-13 11:00:31
Любовь морковь.....
БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!! Ты носишь легкие сарафаны, воздушные платья, на голове сотни мелких кудряшек и розовые очки прикрывают голубые глаза.Наивность.........
Поделиться42009-11-14 12:12:49
Любовь морковь.....
Ты носишь легкие сарафаны, воздушные платья, на голове сотни мелких кудряшек и розовые очки прикрывают голубые глаза.Наивность.........
Эм...ЧУшь собачья(извините за выражение)
Во-первых: платья-сарафаны не ношу
Во-вторых:не люблю розовый цвет
В-третьих: не кудрявая
в-четвертых:не наивная.И глаза у меня серо-голубые
Поделиться52009-11-14 16:49:57
Выпендреж........................
Золотая корона,самые дорогие вещи,самая дорогая косметика...И даже если тебе ничего из этого не идет, ты останешься принцессой, которая живет в сказке... Прикольно,но я действительно ношу дорогую одежду,и косметика у меня очень дорогая,и парфюм...может,и правда,я выпендриваюсь?-)))смешно-))) Я тут же ещё один тест прошла...дык он скаал,что ... "Вы очень привлекательны, индивидуальны. Вам часто хотят подражать. Ещё вы очень общительны и дружелюбны - это ваш главный приоритет!" Вот здесь чистая правда
Поделиться62009-11-14 18:13:57
Во-первых: платья-сарафаны не ношуВо-вторых:не люблю розовый цветВ-третьих: не кудряваяв-четвертых:не наивная.И глаза у меня серо-голубые
я тоже самое!
Эм...ЧУшь собачья(извините за выражение)
Согласна!