Планета Sims 2 и Sims 3!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СЮДА -----> http://lovesims.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Sims 2 и Sims 3! » Тесты » Узнай СВОЮ НАСТОЯЩУЮ внешность

Узнай СВОЮ НАСТОЯЩУЮ внешность

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Узнать!!!

0

2

Вот мой результат:
Королева вечеринки!

Ресницы ярко накрашены, губы жирно намазаны блеском,светящийся топ,брючки из последней коллекции, на голове буйный кавардак.Ты в центре внимания,ты красавица,ты супер!!!!!!!!

0

3

Любовь морковь.....

БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!! Ты носишь легкие сарафаны, воздушные платья, на голове сотни мелких кудряшек и розовые очки прикрывают голубые глаза.Наивность.........

0

4

Любовь морковь.....
Ты носишь легкие сарафаны, воздушные платья, на голове сотни мелких кудряшек и розовые очки прикрывают голубые глаза.Наивность.........
Эм...ЧУшь собачья(извините за выражение)

Во-первых: платья-сарафаны не ношу
Во-вторых:не люблю розовый цвет
В-третьих: не кудрявая
в-четвертых:не наивная.И глаза у меня серо-голубые

0

5

:crazyfun: Выпендреж........................

Золотая корона,самые дорогие вещи,самая дорогая косметика...И даже если тебе ничего из этого не идет, ты останешься принцессой, которая живет в сказке... :cool:  :crazyfun:  http://s42.radikal.ru/i096/0907/53/281ecde35366.gifПрикольно,но я действительно ношу дорогую одежду,и косметика у меня очень дорогая,и парфюм...может,и правда,я выпендриваюсь?-)))смешно-))) Я тут же ещё один тест прошла...дык он скаал,что ... "Вы очень привлекательны, индивидуальны. Вам часто хотят подражать. Ещё вы очень общительны и дружелюбны - это ваш главный приоритет!" Вот здесь чистая правда

0

6

solnishkolubov написал(а):

Во-первых: платья-сарафаны не ношуВо-вторых:не люблю розовый цветВ-третьих: не кудряваяв-четвертых:не наивная.И глаза у меня серо-голубые

я тоже самое!

Кисоньk@ написал(а):

Эм...ЧУшь собачья(извините за выражение)

Согласна!

0

Вы здесь » Планета Sims 2 и Sims 3! » Тесты » Узнай СВОЮ НАСТОЯЩУЮ внешность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно