И так здесь я научу того кто незнает ккак выкладывать скрины.
1)Заходим в игру, жмем на фотоаппарат в левом нижнем углу.
2)Как вы вышли заходим в папку EA GAMES>потом в папку Neighborhoods>выбираем нужный город копируем фотки
(P.S если не скопировать фоток в игре не будет) сохраняем в нужную вам папку. Далее заходим в тему форума и видим панельку на которой можно выбрать шрифт , размер шрифта, курсив, смайлы (не нижние а верхние) и самое поледнее в этой панельке "Прикрепить изображение" нажимаем обзор находим скрин нажимаем ок и готово!
Как сделать скрин и выложить его?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-15 08:09:17
Поделиться22009-10-15 19:56:56
Спасибо †Кортни†! Если ты не против я выложу более подробную информацию!
1) Если вы хотите сфотографировать сима в Cas`e, то нажмите на английскую букву "C".
2) Выходим из игры и заходим в: "Мои документы>EA GAMES>Neighborhoods>город который вам нужен>Storytelling"
3) В этой папке есть много фотографий. К каждой фотографии есть 2 экземпляра: snapshot_номер фотографии и thumbnail_номер фотографии. Первая фотография "snapshot_" размера 400х300, а thumbnail_ 128х96. Нам нужна фотография snapshot_.
4) Копируем фотографию которая вам нужна и копируем в отдельное место (главное не вырезать фотографию, а то в игре фото не будет.) Потом заходим на сайт http://www.radikal.ru/, нажимаем "Обзор" и выбераем фотограию.
5) Потом немного подождав появяться много разных кодов, каждый код посвоемунужен и пользен. В нашем случае мы выбераем код "Картинка в тексте", копируем, и вставляем на форум.
Поделиться32009-11-06 22:05:17
Чтобы не путаться в непонятных названиях, можно сделать проще:
скачать программу Fraps. Она делает ооочень качественные скрины.
В оконном режиме подойдёт и HardCopy Pro. Это самая лёгкая и удобная программа для снятия скринов.
Главное, не забывайте ставить все настройки фото и изображения на максимум.