Планета Sims 2 и Sims 3!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СЮДА -----> http://lovesims.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Sims 2 и Sims 3! » Вопросы по The Sims 2 » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Если вы не знаете как что либо делать в игре, то нипишите в этой теме)

0

2

менядавно мучает вопрос:как сима сделать вампиром?подскажите,пожалуйста.Кстати,спасибо,только что на форуме вычитала,как вызвать зомби.У меняустановлены симы2 сады и особняки,переезд вквартиру и ночная жизнь))

0

3

и ещё!не знаю,как сделать оборотня!!!! помогите! очень интересно!

0

4

solnishkolubov написал(а):

менядавно мучает вопрос:как сима сделать вампиром?

Вампиром можно стать если зависти с ним хорошие отношения, или ввести код! (если интересно, скажу какой)

solnishkolubov написал(а):

и ещё!не знаю,как сделать оборотня!!!! помогите! очень интересно!

Оборотня к сажелению я никогда не делала, сори ничем не согу помочь(

0

5

Спасибо!Про вампира я в теме "ночная жизнь" прочитала.Если можно,подскажи код,очень интересно.Заранее спасибо!-))

0

6

В соседстве вводишь код "boolprop trstingcheatsenabled true", этот код даёт много приемуществ!

Вводим в консоль (вызов консоли - Ctrl+Shift+C) boolprop testingcheatsenabled true.
Очень важно вводить этот код в экране городка(района), иначе многие действие будут недоступны. При переходе в другой район, код необходимо ввести заново.
Если вы хотите, чтобы код разработчика был включен всегда, то его можно ввести в файл userStartup.cheat, который находится в папке "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config". Чтобы открыть этот файл, нужно щелкнуть на нем правой кнопкой мышки, и в появившемся меню выбрать "Открыть с помощью -> Блокнот".

1. Доступ к скрытым игровым скинам и прическам (НПС, рабочая одежда, Кролик, Сумасшедшый Доктор, Смерть и т.д.)
Зайдите в режим создания семьи. При создании нового сима нажмите Shift+N. На экране всплывет сообщение:"Create-A-Sim is now in debugging mode! Debugging tooltips will show up for clothing, hidden skin tones will be shown (e.g. alien and mannequing), hidden clothing and hairstyles will be shown, Maxis created bins will show up in collections". Это значит, что теперь у вас есть доступ ко всем скрытым скинам и прическам во время создания вашего персонажа! Чтобы выключить этот режим, необходимо нажать Shift+M.

2. В режиме семьи:
- Становятся доступными скрытые взаимодействия с предметами. Для этого нужно щелкнуть по объекту, зажав кнопку Shift. Попробуйте щелкнуть таким образом на почтовом ящике, и вы увидите несколько действий, которые могут значительно облегчить вам игру!)
При Shift-клике на любом предмете появляется функция "Force Error", что означается принудительный вызов ошибки данного объекта. После этого на появившемся окошке вы можете выбрать Cancel, Reset или Delete, где Cancel - игнорирование ошибки, Reset - "перезагрузка" предмета (после этого изчезают "глюки" приводящие, например, к "отлетанию" симов от предмета), Delete - удаление предмета или сима.

- Отдельно о Shift-клике на симе:
В появившемся меню становятся доступными множество действий, в том числе изменение возраста, обретение контроля над симом (если это сосед или НПС), принудительная смерть, беременность от другого сима (можно даже от самого себя)))) и многое другое. При выборе функции Spawn в появившемся меню открываются изумительные возможности. К примеру "Reaction Tester" вызывает коробку, при клике на которую можно вызвать множество анимаций, что может быть полезно, если вы хотите сделать интересную фотографию, или же просто позабавиться!
Функция "Tomb Of L&D" вызывает объект в форме могилки, с помощью которого можно добавить в семью нового рандомного (случайного) сима любого возраста, любого сима из соседства и любого НПС.
Также обратите внимание на другие коробочки-тестеры в меню Spawn - там есть много простора для фантазии и веселья!

- Изменение параметров настроения\умений\отношений и т.д. сима:
Обычный клик на полоске потребностей (голод\гигиена\веселье\комфорт и т.д.) изменяет их в любую сторону - от красного до зеленого.
Чтобы изменить параметры умений (готовка\механика\тело\логика и т.д.) нужно кликнуть на полоске умения и потянуть в нужную сторону.
Таким же обычным кликом можно изменять процент отношений с другими симами. Причем если вы выберете, к примеру, +100 у обоих симов, то первое же дружеское объятие приведет к установлению крепкой дружбы, первый романтический поцелуй - к влюбленности.

- Управление мотивацией:
Здесь все предельно просто - Ctrl-клик на желании или страхе исполнит его, и соответственно у сима прибавится или отнимется определенное кол-во очков мотивации.

(Скопирована с сайта Simoland)

Находишь функцию "Make Vampire" (иногда в режиме паузы не сробатывает, ничего страшного просто нажми №плей" и нажми ту же функцию) и твой сим станет вампиром!

0

7

спасибо!!!

0

8

Незачто!

0

9

Я понимаю что обычно вопросы админу задают, но у меня проблема! Я недавно купила симс 3 и на коробке написано +дополнение. В этом дополнение можно ездить в дургие страны в путешествие. А у меня нельзя! Почему не знаю... Помогите, а....

0

10

DafnA написал(а):

Я недавно купила симс 3 и на коробке написано +дополнение. В этом дополнение можно ездить в дургие страны в путешествие. А у меня нельзя! Почему не знаю... Помогите, а....

на коробке нарисованы путешествия??+дополнение может означать,что это одежда,прически и т.д.в другие страны и путешествия можно ездить только в симс3 путешествия.прочитай все внимательно.

0

Вы здесь » Планета Sims 2 и Sims 3! » Вопросы по The Sims 2 » Вопросы по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно