Планета Sims 2 и Sims 3!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СЮДА -----> http://lovesims.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Sims 2 и Sims 3! » Для гостей » Зачем нужна регистрация?

Зачем нужна регистрация?

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Наверно, вы хотите спросить "зачем нужна регестрация?" я вам отвечу! Потому что есть кое-что, что доступно только пользователям!
1) Получение наград
2) Участие в конкурсах
3) Скачивать вещи и файлы
4) Становиться Модератором, VIP`OM
И ещё много-много другого! Регистрируйтесь!

0

2

Прошу прощения за  :offtop: , но слово "регестрация" пишется через И - регИстрация :flirt:

0

3

да,я уже обэтом говорила,Но у Дафны,наверное,просто времени не хватает редактировать...

0

4

solnishkolubov
Ну, 5 минут-то можно уделить, или на крайняк, - попросить кого-нибудь исправить ошибки. На форуме их - просто пруд пруди. Чтобы людям было приятно на этом сайте, нужно, прежде всего, позаботиться о грамотности и дизайне. Человек,в первую очередь, клюёт на "обложку", "оболочку" (кому как нравится). Тем более, что сейчас пошёл очень требовательный юзер,  в особенности, это касается младшего поколения.

*сообщение подлежит удалению*

0

5

Согласна.Я стараюсь указывать на ошибки,но сама доступа к исправлениям не имею.Я тоже очень люблю грамотных людей.-)) http://s42.radikal.ru/i096/0907/53/281ecde35366.gif

0

6

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЪЯСНЯЮ:

Должностные обязанности корректора: осуществляет вычитку отредактированных постов, чтение корректурных оттисков с целью обеспечения графического и лексического единообразия различных элементов текста, устранения орфографических и пунктуационных ошибок, соблюдения технических правил набора, а также исправления недостатков смыслового и стилистического характера. Проверяет порядковую нумерацию разделов в оглавлении (содержании), сравнивает их названия с заголовками в тексте, обеспечивает правильность написания и унификацию терминов, символов, единиц измерения, условных сокращений, единообразие обозначений в иллюстрациях и тексте. Устраняет неясность в написании отдельных букв и знаков, неправильную разбивку текста на абзацы, согласовывает с редакторами замеченные стилистические погрешности. Проверяет правильность оформления таблиц, сносок, формул, справочного аппарата издания, полноту библиографического описания и наличие соответствующих ссылок на источники цитат и цифровых данных в тексте. Дает указания наборщику по набору дефисов, тире, многозначных чисел и т.п. При чтении корректурных оттисков проверяет соответствие набранного текста оригиналу. Исправляет орфографические, пунктуационные и технические ошибки, допущенные при наборе. Проверяет правильность набора текста, заголовков, примечаний

Я НЕ ПОНИМАЮ:  ПОЧЕМУ КОРРЕКТОРЫ НА ВАШЕМ САЙТЕ НЕ ИМЕЮТ ДОСТУПА К РЕДАКТИРОВАНИЮ ПОСТОВ!!! Администрация! обратите внимание! разрешите доступ корректоров к темам и постам в администрировании! Или, в крайнем случае, переименуйте корректоров в модераторов!
Запомните: Должность корректора гораздо ответственнее, чем должность модератора! И путать их не нужно!!!

Отредактировано Ольга (2009-11-07 15:23:48)

0

7

Ольга написал(а):

Я НЕ ПОНИМАЮ:  ПОЧЕМУ КОРРЕКТОРЫ НА ВАШЕМ САЙТЕ НЕ ИМЕЮТ ДОСТУПА К РЕДАКТИРОВАНИЮ ПОСТОВ!!! Администрация! обратите внимание! разрешите доступ корректоров к темам и постам в администрировании! Или, в крайнем случае, переименуйте корректоров в модераторов!

Вобще то я послала сообщение solnishkolubov, но она не отреагировала на это! Так ии есть у нас!

0

8

DafnAВот твои сообщения:
корректоры будут назначены на должность модератора, только если ты поставишь БАН и всё такое то будешь отчислена с должности! =)

найдешь в каком нибуть сообщении ошибку редактируй.

DafnA,прости,но я понятия не имею,как можно редактировать,меня этому никто никогда не учил.Я не знаю,как получить для этого доступ.-((Если хочешь,сними меня с должности корректора,я не обижусь.

0

9

solnishkolubov написал(а):

прости,но я понятия не имею,как можно редактировать,меня этому никто никогда не учил.Я не знаю,как получить для этого доступ.-((Если хочешь,сними меня с должности корректора,я не обижусь.

смотри,это просто:
справа,в конце каждого сообщения есть таки пункты,как:Цитировать,Редактировать,Удалить.Просто жмешь редактировать и поехала.А у тебя доступ к этому открыт то?

0

10

Нет,я простой пользователь и могу только цитировать http://i024.radikal.ru/0908/d3/8c463079db65.gif

0

Вы здесь » Планета Sims 2 и Sims 3! » Для гостей » Зачем нужна регистрация?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно