Почему?Ты сама решила что это ты?
Просто Ольга имела ввиду меня, вот я и подумала что ты про меня.
за один день можно понять многое.
Неуверена!
Планета Sims 2 и Sims 3! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Sims 2 и Sims 3! » Флудилка » Болталка
Почему?Ты сама решила что это ты?
за один день можно понять многое.
Неуверена!
я промолчу...
Неуверена!
а я знаю!
DafnA
я всегда, замечу - ВСЕГДА(!), объясняюсь корректно! Никогда, (слышишь?), никогда никого не оскорбляю! И то, что ты поняла, о ком я говорю, а это не являлось секретом, (в принципе, я на это рассчитывала, что ты поймёшь, о ком я говорю) - это очень хорошо! Потому что в этом описании ты увидела себя, не так ли?
Ничего оскорбительного в этом нет. Если тебе непонятно словосочетание "юношеский максимализм", можешь посмотреть в словаре, что это означает.
Модератор - это модератор, а корректор - это корректор! Не путайте и не смешивайте пожалуста!
Это без комментариев! хотя нет... У вас на форуме одни ошибки, все корректоры не исполняют обязанности... Я извиняюсь, корректоры заливают на форум объекты? Если да, то это уже не корректоры, а модераторы! Все, кто не работает с текстом - модераторы! Это ты их не путай!
Мне конечно жаль, но дело твоё....
что ты, что ты... не расстраивайся, кто-нибудь обязательно возьмёт на себя ответственность и тебе поможет с форумом, он, кстати, и ссылки на чат выложит!
А вот это сообщение касается всех!: мне (культурно выражаясь) НЕНРАВЯТСЯ люди которые день знают одного человека и уже оценивают его!
Какая же ты культурная!
Знаешь поговорку? "Встречают по одёжке, провожают по уму". Ну, пришла я к вам, увидела обложку (дизайн, если кому-то не понятно), а ухожу отсюда с разочарованием, что меня здесь не поняли...(это к слову об уме...)
По одному из образований я психолог, так что могу тебе заявить, что человека можно узнать, как облупленного, за один час. И это доказано научно.
Тем более, я просто делаю выводы, анализирую по твоим ответам и реакции.
Вот итог:
На будущее: будь проще, и люди к тебе потянуться!
На будущее: будь проще, и люди к тебе потянуться!
с-о-г-л-а-с-н-а .наше придуманное выражение))
ну,что ж...раз тут такие страсти...
DafnA,сколько тебе лет??
DafnA,сколько тебе лет??
Это я уже 500 раз писала.
Всё остальное без коминтариев...
ну,как хотите!
Всё остальное без коминтариев...
Девчонки,Дафне 11.Давайте уважать друг друга.Вы все амечательные.Я,например,вообще понятия не имею,каково иметь свой форум.Это ответственность.И я вас уважаю,за то,что вы взяли на себя такую ответственность.-))Давайте жить дружно!
Отредактировано solnishkolubov (2009-11-09 17:29:11)
Девчонки,ей 11.Давайте уважать друг друга.Вы все амечательные.Я,например,вообще понятия не имею,каково иметь свой форум.Это ответственность.И я вас уважаю,за то,что вы взяли на себя такую ответственность.-))Давайте жить дружно!
я все понимаю,ответственность и все такое.но мы то это знаем,а некоторые???нельзя все срывать на нас.надо и меть хоть какое-то уважение к нам.не надо ставить всех ниже себя,только из-за того,что он Админ.у каждого из нас есть опыт на форумах,и все мы равные.но кто-то к сожалению этого не понимает...
У меня нет никакого опыта в это сфере,~Molly~.Я считаю,что нужно всех уважать.Простых форумчан и админов.И вообще - ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ!
Вы здесь » Планета Sims 2 и Sims 3! » Флудилка » Болталка