Планета Sims 2 и Sims 3!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СЮДА -----> http://lovesims.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Sims 2 и Sims 3! » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 61 страница 70 из 420

61

~Molly~ написал(а):

Почему?Ты сама решила что это ты?

Просто Ольга имела ввиду меня, вот я и подумала что ты про меня.

~Molly~ написал(а):

за один день можно понять многое.

Неуверена!

0

62

DafnA написал(а):

Просто Ольга имела ввиду меня, вот я и подумала что ты про меня.

я промолчу... :sceptic:

DafnA написал(а):

Неуверена!

а я знаю! :yep:

0

63

DafnA
я всегда, замечу - ВСЕГДА(!), объясняюсь корректно! Никогда, (слышишь?), никогда никого не оскорбляю! И то, что ты поняла, о ком я говорю, а это не являлось секретом, (в принципе, я на это рассчитывала, что ты поймёшь, о ком я говорю) - это очень хорошо! Потому что в этом описании ты увидела себя, не так ли?
Ничего оскорбительного в этом нет. Если тебе непонятно словосочетание "юношеский максимализм", можешь посмотреть в словаре, что это означает.

DafnA написал(а):

Модератор - это модератор, а корректор - это корректор! Не путайте и не смешивайте пожалуста!

Это без комментариев! :D  хотя нет... У вас на форуме одни ошибки, все корректоры не исполняют обязанности... Я извиняюсь, корректоры заливают на форум объекты? :D  Если да, то это уже не корректоры, а модераторы! Все, кто не работает с текстом  - модераторы! Это ты их не путай!

DafnA написал(а):

Мне конечно жаль, но дело твоё....

что ты, что ты... не расстраивайся, кто-нибудь обязательно возьмёт на себя ответственность и тебе поможет с форумом, он, кстати, и ссылки на чат выложит! :rolleyes:

DafnA написал(а):

А вот это сообщение касается всех!: мне (культурно выражаясь) НЕНРАВЯТСЯ люди которые день знают одного человека и уже оценивают его!

Какая же ты культурная! :D
Знаешь поговорку? "Встречают по одёжке, провожают по уму". Ну, пришла я к вам, увидела обложку (дизайн, если кому-то не понятно), а ухожу отсюда с разочарованием, что меня здесь не поняли...(это к слову об уме...)
По одному из образований я психолог, так что могу тебе заявить, что человека можно узнать, как облупленного, за один час. И это доказано научно.
Тем более, я просто делаю выводы, анализирую по твоим ответам и реакции.

Вот итог:

На будущее: будь проще, и люди к тебе потянуться!

0

64

Ольга написал(а):

На будущее: будь проще, и люди к тебе потянуться!

:D с-о-г-л-а-с-н-а :D .наше придуманное выражение))
ну,что ж...раз тут такие страсти...

DafnA,сколько тебе лет?? :question:

0

65

~Molly~ написал(а):

DafnA,сколько тебе лет??

Это я уже 500 раз писала.

Всё остальное без коминтариев...

-1

66

ну,как хотите! :angry:

0

67

DafnA написал(а):

Всё остальное без коминтариев...

:dontknow:

0

68

Девчонки,Дафне 11.Давайте уважать друг друга.Вы все амечательные.Я,например,вообще понятия не имею,каково иметь свой форум.Это ответственность.И я вас уважаю,за то,что вы взяли на себя такую ответственность.-))Давайте жить дружно! http://i061.radikal.ru/0907/a2/f70b3ddce015.gif

Отредактировано solnishkolubov (2009-11-09 17:29:11)

0

69

solnishkolubov написал(а):

Девчонки,ей 11.Давайте уважать друг друга.Вы все амечательные.Я,например,вообще понятия не имею,каково иметь свой форум.Это ответственность.И я вас уважаю,за то,что вы взяли на себя такую ответственность.-))Давайте жить дружно!

я все понимаю,ответственность и все такое.но мы то это знаем,а некоторые???нельзя все срывать на нас.надо и меть хоть какое-то уважение к нам.не надо ставить всех ниже себя,только из-за того,что он Админ.у каждого из нас есть опыт на форумах,и все мы равные.но кто-то к сожалению этого не понимает... :dontknow:

0

70

У меня нет никакого опыта в это сфере,~Molly~.Я считаю,что нужно всех уважать.Простых форумчан и админов.И вообще - ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ! http://i061.radikal.ru/0907/a2/f70b3ddce015.gif

0

Вы здесь » Планета Sims 2 и Sims 3! » Флудилка » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно