У меня всё подробно описано, это во первых. Во вторых я принимаю любых в модераторы. В третих я не могу найти нормальный чат.
Болталка
Сообщений 51 страница 60 из 420
Поделиться522009-11-07 18:55:46
Привет всем .Я новенькой буду... Форум у вас красивый,зелененький)) Надеюсь,понравится мне здесь!
Поделиться532009-11-07 18:56:14
Надеемся)
Поделиться542009-11-07 19:20:34
Надеемся)
агась,я тоже,очень)))
Поделиться552009-11-08 00:24:56
У меня всё подробно описано, это во первых. Во вторых я принимаю любых в модераторы. В третих я не могу найти нормальный чат.
Если нужна помощь, может стоит спросить?
Я знаю много чатов и сайтов, где они есть. Это раз.
Два - зайди на любую хорошую ролевую и посмотри, каким образом там оформляются посты.
Три - модераторы у вас редкость, поэтому не стоит ли половину корректоров переименовать в модераторы, раз на то пошло? Они (корректоры) всё равно не выполняют свои рямые обязанности.
Раз тут моя помощь не требуется, не обессутьте, ухожу.
~Molly~
В Луне в совещании посмотри последний пост.
Всё, всем пока!
Поделиться562009-11-08 12:58:50
ей,как это??
В Луне в совещании посмотри последний пост.
посмотрела,и отписалась
Поделиться572009-11-08 16:06:21
ей,как это??
Понимаешь, есть такие люди, которым помощь знающих людей не нужна. Они думают, что знают всё сами. Я не работаю с людьми, у которых юношеский максимализм перехлёстывает через край. Ну и флаг им в зубы.
посмотрела,и отписалась
оки, я уже вижу.
Поделиться582009-11-08 18:56:36
Понимаешь, есть такие люди, которым помощь знающих людей не нужна. Они думают, что знают всё сами. Я не работаю с людьми, у которых юношеский максимализм перехлёстывает через край. Ну и флаг им в зубы.
поняла,о ком ты.
Поделиться592009-11-08 21:11:44
Я знаю много чатов и сайтов, где они есть. Это раз.
Дай сылку плз, поставлю)
Два - зайди на любую хорошую ролевую и посмотри, каким образом там оформляются посты.
Я непоняла, это ты сейчас так тооонинько намекнула что у меня самая тупая ролевая?
Три - модераторы у вас редкость, поэтому не стоит ли половину корректоров переименовать в модераторы, раз на то пошло? Они (корректоры) всё равно не выполняют свои рямые обязанности.
Модератор - это модератор, а корректор - это корректор! Не путайте и не смешивайте пожалуста!
Мне конечно жаль, но дело твоё....
поняла,о ком ты.
С моей стороны мне кажеться это оскарблением!
Знаешь если ты намекаешь что это я, то ты очень ошибаешься!
А вот это сообщение касается всех!: мне (культурно выражаясь) НЕНРАВЯТСЯ люди которые день знают одного человека и уже оценивают его!
Поделиться602009-11-08 21:21:45
С моей стороны мне кажеться это оскарблением!
Почему?Ты сама решила что это ты?
НЕНРАВЯТСЯ люди которые день знают одного человека и уже оценивают его!
за один день можно понять многое.