Планета Sims 2 и Sims 3!

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СЮДА -----> http://lovesims.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Sims 2 и Sims 3! » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 261 страница 270 из 420

261

DafnA написал(а):

Кто нибуть будет в ролевой участвовать, или мне удалять?

Солнце, у меня есть иное предложение - под ролевую можно другой сайтик сделать, где и симс династии и всё такое, а на этом - ссылку на тот сайт)

solnishkolubov написал(а):

Ну,Ольга...ну,молодец!Мы и не сомневались в твоей гениальности!

оооо, спасибки)))) ща вот ещё два заказа)) можете тоже в очередь встать, если Дафна захочет, конечно))

0

262

Я уверенна,что Дафна не против!Так здорово,что ты сама предлагаешь свою помощь!-))Нам с тобой повезло прям,ведь от нас пока только одна болтовня,я в симов давно не могу поиграть,вот мужа уговариваю переустановить комп,чтобы симы пошли.Тоже хочу наконец-то научиться делать скрины и всё остальное.Не всегда есть на это время,к сожалению.

0

263

DafnA написал(а):

Кто нибуть будет в ролевой участвовать, или мне удалять?

Нууу... Голосовать против ролевой не буду, ибо сама в неё никогда не играла...

0

264

У меня аналогично,я в ролевую никогда не играла.

0

265

solnishkolubov
я здесь... :mybb:

0

266

Привет,Молли!С возвращением!-))Где пропадала?Чем занималась?

0

267

Привет,Молли!С возвращением!-)) :stupor:

спасибо.

0

268

Ну, Ольга, понимаешь, я заказала на одном форуме стиль, мне сказали кое-что исправить, я исправила, а стиля всё нет как нет! Уже много стилев после меня выполнены, а мой не делают(    Если тебе не сложно конечно) Если что скажу цвета и всё такое)

0

269

DafnA
я теперь делаю стиль за одну ночь. Так что только скажи в каких тонах, и нужны ли симы в дизе.  остальное - я сделаю сама) Если не против, я сделаю форум прозрачным, потому что не люблю смысловую загруженность дизов.)
Дафна, на два дня сделаешь меня админом, когда седлаю. Потом - обратно в пользователи вернёшь.

Я уверенна,что Дафна не против!Так здорово,что ты сама предлагаешь свою помощь!-))Нам с тобой повезло прям,ведь от нас пока только одна болтовня,я в симов давно не могу поиграть,вот мужа уговариваю переустановить комп,чтобы симы пошли.Тоже хочу наконец-то научиться делать скрины и всё остальное.Не всегда есть на это время,к сожалению.

у тебя получится, я в тебя верю)!
~Molly~ Привет, солнце)

0

270

Ольга написал(а):

у тебя получится, я в тебя верю)!

Благодарю за доверие и всё такое (как там правильно говорится?))
Вот переустановила комп,посмотрим,пойдут ли симы...-))буду учится скрины выставлять

0

Вы здесь » Планета Sims 2 и Sims 3! » Флудилка » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно